れんりの子

2024.09.30

苦情委員会からのお知らせ

相談解決責任者 富田知可子(れんりの子 園長)

受付担当者   村松晶子 (れんりの子 主任)

第三者委員   村上 誠(常葉大学浜松キャンパス 健康プロデュース学部 こども健康学科 名誉教授)

※ ご意見、ご要望は面接、書面、電話、メールで随時受け付けております。

令和6年7月1日~9月30日

上記の期間に、浜松市幼保支援課を通じて隣接しているアパート住民の方より、『子どもの声について』苦情があったことをご報告いたします。なお、この苦情については昨年度の7月3日より継続しておりますが、今後も解決できるよう努めてまいります。

近隣の皆様へ

10月7日にぐんぐんひろば(保護者参加:運動会)を開催いたします。子ども達はぐんぐんひろばに向けて、かけっこや鉄棒、リレーなどの練習しています。また、1日にはぐんぐんひろばごっこ(こどものみ:総練習)があります。通常より多少賑やかになるかと思いますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。